« Yes, I am teasing you. But why am I building Qt on my Kindle? | Main | What's next for Savory »

04/03/2009

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d83456074b69e201156ed8375c970c

Listed below are links to weblogs that reference Savory:

» Google Books 開放 EPUB 格式電子書 from 小隔間裡的人生
所以 G 牌電子書檔案裡面會插廣告嗎 ? XD 剛看到新聞,Google 宣佈說以後在 Google Books 上面的 public domain 的書將新增 EPUB 格式的下載服務 (以前只有 PDF 格式);這邊有比較完整一點的說明。這個新聞如果和前不久 Sony 宣佈要把它旗下的電子書也都轉成 EPUB 格式 這件事一起看的話,就蠻有意思了 Amazon 的 Kindle 系列 (含最新款的 Kindle DX) 目前是電子書市場的領先者,Google 和 S...... [Read More]

Comments